top of page

Andrea Zambelli

Emilia Romagna

Dalla passione per l’agricoltura e il buon cibo, una ventina di anni fa ho iniziato ad avvicinarmi al mondo dell’apicoltura ed è stato subito amore a prima vista.

Da un’iniziale produzione per uso familiare, ben presto ho iniziato a produrre miele per la vendita.

Fin da subito ho sposato il metodo di produzione biologico, che mi permette di allevare api senza l’uso di prodotti chimici e in aree in cui l’agricoltura biologica è prevalente.

Le postazioni apistiche sono dislocate su tutta la provincia di Reggio Emilia, dalle montagne alla pianura, per produrre i migliori mieli del nostro territorio. Ci spostiamo fuori provincia solo per produrre il miele di castagno a 1000 metri nell’appennino di Parma.

Da una decina di anni abbiano iniziato a produrre nuclei, famiglie e regine di razza ligustica certificata per fornire un servizio ad altri apicoltori.

Il Giardino degli Apicoltori_CristinaMarconi_1

339 3027787

bottom of page